Vilancete.mp4
Mote
Cada macho
hipocrisia
feminista se dizia:
Voltas
parte de si protestava
sobre vídeo recebido
onde jovem menina,
machucada,
sobre cama se abusava;
parte de si, só libido,
sobretudo se masturbava;
e, onde perna presa esperneia,
machucada,
se uma gota de lágrima macha
resiste à dor da filmagem;
uma gota de sêmem
de cada macho espermeia.