A Chuva





Ela veio de mansinho
Lindo espelho na rua
E ofertou com carinho
A face serena da lua!


soninha





Vi a lua refletida
naquela poça da rua.
Também vi a minha vida,
Se refletindo na tua.


HLuna



Grata à poetisa HLuna que,com carinho e sensibilidade, respondeu a minha trova,acrescentando beleza à mesma.
Um dia com muito sol e paz para todos...Bjsss