FINO VÉU!

O luar é um fino véu,

Cobrindo o meu terno amor.

Surgiu no tear do céu,

Pelas mãos do meu Senhor!

soninha

O Amor que me conduz

Pelas graças do Senhor

É minha divina luz

Que emana do Criador.

Milla Pereira

Agradeço a poetisa Milla que respondeu a minha trova,colocando beleza e graça na mesma.

Um domingo repleto de paz para todos.Bjsss