DESDE ENTÃO...
===============
DESDE ENTÃO...
Meus dias tomaram cor,
E tudo ficou mais lindo,
Desde que você amor,
Fez-se o meu lindo ninho.
===============
INTERAÇÕES POÉTICAS
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Vantuilo Gonçalves
Que bom que a sua vida,
Tomou a cor da razão,
E se fez minha guarida,
Desde que vieste então.
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Manoel Guimarães
A partir daí, tudo mudou
Fiquei mais fortalecido
A alegria em meu ser brotou
É muito bom estar contigo.
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Roberfer
Água mole em pedra dura
Não e fcil de furar.
Bem sei dessa tua luta
Pra este intento chegar.
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Leandroderecife
Logo que vi a cor de teus dias
Fiquei a imaginar
tuas emoções são primazias
estou contente pelo teu poetar
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Miguel Jacó
O amor acolhe bem,
Se tem o alvo certo,
Melhor não ser refém,
Dum ente indigesto.
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Jacó Filho
Aos olhos o coração diz sim,
E a alma em xoque, te deseja...
A boca cria vida e te beija,
Em nome desse amor sem fim...
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Rosilene Lima
Deste o dia que te vi amor
Soube logo que era paixão
Meus dias ganhou mais cor
Deixando alegre meu coração.
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Guída
O amor quando acontece
Deixa tudo colorido
A alma se enternece
O jardim fica mais florido...
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''