Ah essa chuva gostosa
Ah essa chuva gostosa
Que nos brinda nessa tarde
Em julho já é famosa
Se nos falta dá saudade.
.x.x.x.x.x.x.x.x.
Ana Bailune, obrigada por sua interação.
Por favor, mande um pouquinho
pra cair na minha casa
a nossa mina secou
e o carcará, por aqui
já cismou de bater asa...
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Wotson de Assis, obrigada por sua visita e interação.
Ah essa chuva serena
que cai na madrugada
me dá uma saudade plena
na minh'alma amargurada.