NO ROSTO DA INOCÊNCIA.

No rosto da inocência,

Paira a dor da traição,

A alma tem Clemência,

Prima pela ponderação.

Esta mulher tem fetiche,

E feitiço nestes cachos,

Chego a sonhar com isto,

Acordado me embaraço.

Margareth chegue mais,

Tua presença nos anima,

Tens o dom da bela voz,

E esta feição de menina.

Esta moça em cores vivas,

Exalando vida intensa,

Cantando com muito afinco,

Cumprindo sua sentença.

Cante para nós Betânia,

Dissemine a tua missão,

Nos alague o coração,

Tua voz que nos domina.

Gostei das fotos como estão,

Delineando teus contornos,

Sem a presença do suborno,

Destas malditas correções,

A sensatez da libélula,

Quando aceitou teu dedo,

Foi de te deixar mais bela,

Aumentando teu segredo.

Cada pouse que tu faz,

Minha mente vai a mil,

Teu gingado satisfaz,

A todos neste Brasil.

Feiticeira dos meus sonhos,

Ladrona da minha libido,

Já é comum sonhar contigo,

Depois me acordar tristonho.

Como é linda esta mulher,

Que possui o canto mágico,

Leva a gente onde quer,

Sem nem um desfecho trágico.

Beatriz toma vergonha,

Segura o teu apetite,

Deixa o lado de Afrodite,

Para a turma da cegonha.

(Miguel Jacó)

03/07/2015 15:58 - Jacó Filho

Personagem de novela,

Enfeitiçando quem ver...

Glória Pires é prazer,

Mas só pro marido dela...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NO ROSTO DA INOCÊNCIA. (T5298473)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela brilhante interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.