O HOMEM NÃO É CONFIÁVEL.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

O homem não é confiável,

Mas não temos outra escolha,

Somos seres sociáveis,

Não vivemos numa bolha.

Beatriz é boa em tramas,

Faz de Inês gato e sapato,

É como o gato e o rato,

Debaixo dum tabuleiro.

Que Deus nos dê a graça,

De ver um mundo melhor,

Onde a paz seja reinante,

Com o calor da luz do sol.

Vamos conversar com Deus,

Confessar o mal fadado,

Pedir que os desamores,

Sejam coisas do passado.

Quero morder os teus lábios,

Misturar nossas salivas,

Apalpar as tuas coxas,

Me mostrar-te sem camisa.

Vem cantar no meu quintal,

Sorridente como sempre,

Esqueça do mundo o mau,

Este espaço é só da gente.

Oh sorriso enfeitiçante,

Nesta face glamorosa,

Devaneio a todo instante,

Sinto o perfume desta rosa.

Uma mulher de renome,

Humanista de verdade,

Canta com capacidade,

Encanta mulher e homens.

É sacanagem com o bebê,

Morder o peito com fome,

E ao invés de sugar leito,

Abocanhar o silicone.

A mãe refaz seu peito,

Apazígua a ansiedade,

Mas esquece do direito,

Do seu amor de verdade.

(Miguel Jacó)

04/07/2015 16:47 - Uma Mulher Um Poema

O homem é inconstante,

Não se prende a nada.

Gosta de mulher insinuante.

Tem uma vida desregrada.

Belíssimas trovas como sempre, amigo Miguel! Parabéns! Um forte abraço.

Para o texto: O HOMEM NÃO É CONFIÁVEL. (T5298194)

Boa noite Lilian, obrigado pela brilhante interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 03/07/15