Senhor meu Deus, venho implorar-Te,
Ajudai-me, nessa sangrenta travessia!
O resgate de mim mesma, a rogar-Te,
Perto de Ti, quero estar, isto me aprecia!
Interação de Élia Macedo:
Pai de amor, que tudo observa,
Caminhas em meio às dificuldades?
Nos lábios, uma prece, conserva!
Das lágrimas, faz brotar felicidade.