SEM TI

Sem ti não viverei,

Serei escravo de ti.

Você vive dentro,

Deste pobre coração.

Que de tanto amor,

Não consegue viver.

Sem você minha paixão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/06/2015
Código do texto: T5294979
Classificação de conteúdo: seguro