A POESIA É DESCARTADA.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Quando o PT é citado,

Nesta parte indigesta,

Da operação lava jato,

É porque já houve festa.

Já afanaram a nação,

Roubaram de todo jeito,

Praticam sonegações,

Nos faltam total respeito.

Tesoureiros de campanha,

Todos viram prisioneiros,

Mas se dizem perseguidos,

Pois não sabem do dinheiro!.

O povo já se cansou,

Das embromações Ptistas,

Queiram nos dar por favor,

O respeito tão benquisto.

Esta paz em corpo e alma,

Nos faz a vida melhor,

Nos patrocina a calma,

Nos evitando o vil suor.

Orando unimos forças,

Pedimos perdão a Deus,

Dizemos das esperanças,

Dos anseios meus e teus.

Teu olhar me desmontou,

Já nem sei mas quem eu era,

Porem na face do amor,

Te espero na primavera.

A poesia é descartada,

Neste mundo das besteiras,

Mas eu sigo nesta estrada,

Deixando minhas estrelas.

O se dar é cansativo,

O receber não nos enjoa,

Mas a vida é uma estiva,

Sujeita a chuvas e garoas.

Um pensamento robusto,

Porem precisas ressalvas

O nosso querer tem custos,

E o suor é quem os paga.

(Miguel Jacó)

30/06/2015 17:01 - Jacó Filho

Fiz mais vontade alheia,

Do que sonhei para mim...

Político deve ser assim,

Pra não ir para cadeia...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A POESIA É DESCARTADA. (T5294649)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

30/06/2015 17:10 - Fernando Alberto Couto

A doação pode ser legal,

mas é uma quantia rara

e deixa até de ser moral.

Falta é vergonha na cara.

Para o texto: A POESIA É DESCARTADA. (T5294649)

Boa noite Fernando, obrigado pela contundente interação, aos meus pacatos verso, um abraço, MJ.

02/07/2015 00:03 - Uma Mulher Um Poema

A poesia é banalizada,

Num imenso erotismo.

Parece mais uma piada,

Em versos descabidos.

Parabéns pelo brilhantismo de suas trovas! Um forte abraço.

Para o texto: A POESIA É DESCARTADA. (T5294649)

Boa tarde poetisa, muito obrigado pela brilhante interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 30/06/15