TESOUROS DA MINHA VIDA.
Meus filhos são meus tesouros,
Me enchem de orgulho e alegria,
São homens de ouro,
Fazem parte da minha poesia.
30/06/2015 10:19 - Guída
Não tenho do que reclamar
Dos filhos que Deus me deu
São tesouros que vou guardar
Porque Deus a mim concedeu.
Para o texto: TESOUROS DA MINHA VIDA. (T5294594)
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.