MEU PORTO SEGURO.
Jesus em seu amor,
é meu porto seguro,
me livra de toda dor,
na mão que me orienta.
30/06/2015 10:27 - Guída
Ai de mim se não fosse Jesus
Pra conduzir-me entre pedras
No meu caminho Ele é a luz
Por isso minha fé não medra.
Para o texto: MEU PORTO SEGURO. (T5294588)
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.
01/07/2015 06:09 - Jeane Diogo
Com jesus a nos guiar,
Nada temos que temer.
No "orar e vigiar"...
Nos ensinou a viver!
Para o texto: MEU PORTO SEGURO. (T5294588)
Obrigada poetisa Jeane Diogo, pela maravilhosa interação.