Interagindo com o mestre Vantuilo Gonçalves
Hoje olha lá do alto
Hoje olha lá do alto,
Àquela que deu a luz,
A este trovador nato,
Que em verso a traduz...
Para o texto:
ELA (T5234617)
..........................................
Que os anjos digam amém
Que os anjos digam amém,
Pra alegria ser reinante...
Continue na fé, atuante,
E seja feliz como ninguém...
Para o texto:
ROGANDO (T5190004)
................................................
Minha vida ganha luz
Minha vida ganha luz,
Quando estou com você...
Cada gesto me seduz,
E estremeço de prazer...
Para o texto:
REFESTELO (T5238929)
..............................................
Tem amor que não termina
Tem amor que não termina,
Mesmo com o fim do namoro...
Pode ser o único tesouro,
Que na tristeza nos anima...
Para o texto:
INESQUECÍVEL AMOR (T5241243)
...............................................
Teus braços é o lugar certo
Teus braços é o lugar certo,
Que escolhi pra me perder...
É assim que quero viver,
Com você sempre por perto...
Para o texto:
A FORÇA DO AMOR (T5246944)
...............................................
Tome o mundo em contágio
Tome o mundo em contágio,
Pra todos virarem poetas...
E a felicidade completa,
Multiplique-se sem plágio...
Para o texto:
VÍRUS DA ALEGRIA (T5254073)
..................................................
É em sonho que vivemos
É em sonho que vivemos,
Nosso amor sem censura.
O prazer vai as alturas,
Mas somente nos sabemos...
Para o texto:
EM SONHO (T5255253)
.................................................
Junto com o Sol se escondeu
Junto com o Sol se escondeu,
E não voltou no dia seguinte...
Hoje sou, por amor, pedinte,
Porque o seu por mim, morreu...
Para o texto:
ALÉM DO HORIZONTE (T5262229)
........................................................
Um anjo diz faça-se a luz
Um anjo diz faça-se a luz,
E nosso amor se estabelece...
Com ele, e pra quem merece,
Vem toda beleza que traduz...
Para o texto:
É MESMO ASSIM... (T5265189)
.....................................................
Vão-se árvores e sementes
Vão-se árvores e sementes,
Pelos donos de serrarias...
Trocadas pelas pratarias,
De quem se diz inteligente...
Para o texto:
DESMATAMENTO (T5269995)
......................................................
É um Adeus muito sentido
É um Adeus muito sentido,
Por todos os seus leitores...
Não se vá sem os louvores,
Por toda a obra, merecidos...
Para o texto:
PARTIDA (T5270244)
De: Vantuilo Gonçalves
...........................................................
Obrigado mesta Marli Caldeira Melris:
A luz que vem do céu
Eu não posso ver
Vedaram os olhos meus
...me fazendo sofrer
Para o texto:
Interagindo com o mestre Vantuilo Gonçalves (T5294543)