N 76

Imagem de Valdemiro Mendonça no Corel

Esta noite clareada
Pelo fulgor do luar,
Desperta numa saudade
Meu desejo de te amar



Obrigado poetisa Grace pelo mimo deixado, enfeitou mais a página.

Meu desejo de te amar,
 me acompanha noite e dia.
Como eu quero te abraçar,
e falar de minha alegria!...


Querida poetisa Maria Bremide deixou um mimo obrigado mestra.

Meu desejo de te amar,
é mais forte do que eu...
Vivo sempre a chorar,
Por esse amor que nunca foi meu.


Mestre Miguel Jaco veio e deixou sua marca que sempre tem muito brilho obrigado poeta

O amor nasce do vento,
É mantido pela brisa,
A saudade se inventa,
O gostar se eterniza.



Que bom receber interações tão lindas dos amigos, obrigado Sonia de Fátima pelo mimo

 Adoro noite de lua
às vezes ponho a versar
Às vezes a alma flutua
 E só em ti fico a pensar


Obrigado mestre Haley pelos belos versos valeu poeta.

 

Teu coração longe de mim
entristece o meu olhar,
és minha estrela,enfim
nas lindas noites de luar...
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 29/06/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5294034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.