ODE AO "O CARA"!
O cara que era "o Cara"
Se perdeu na multidão!
Ninguém mais acredita no "cara"
O cara- de- pau da Nação!
O Cara não mais encara
Sequer o encaramento
Do povo já desolado
Com tanto descaramento!
A acareação do cara
Não guenta nem seu espelho!
O cara vê na sua cara
O próprio "fio do demo"!
O povo que aplaudia o cara...
Agora é torto tormento!
Já sabe que o que o descara
É palavra perdida ao vento...
O cara tem tanta cara!
Uma para cada momento
Até a cara que encara...
Seu próprio esvaecimento.
O cara então só descara
Verdade nunca antes dita!
De todas suas ocultas caras...
Uma cara...até ficou mais bonita.
O Cara sequer encara
A cara que estava escondida
Na outra do outro cara...
De cara toda remexida!
São tantas as proezas do "O cara"!
Que inclusive fez acreditar...
Enganou até o master cara
O que faz o mundo girar...
Tem o cara uma cara coitada...
Tinha o cara, cara de solução.
Agora tem a cara assustada!
Que foge de ter cara de "ÃO"!
E o povão que curtiu sua cara...
Agora deu de cara no chão...
De ver que a verdadeira cara
do "o cara', era só enganação...
O povo agora descara
Toda sua sofreguidão
Em meio às desgraças do cara...
Que nem encara a pobre Nação.