Jesus, Amor e Luz


O amor do meu Jesus
é tudo que preciso.
Ele me Leva a luz,
conduz ao paraíso.

 
Interação de marne pimentel

Mas, é assim mesmo, o máximo...
Nenhum amor é igual.
Logo, parece até, mágico...
É nosso irmão, natural

 
Interação de dinapoetisadapaz
 
Como filha do meu amado Jesus
Por seu manto sou bem amparada
O seu amor e a sua divina Luz
São a força que preciso na minha estrada

 
JESUS É NOSSA A ILUMINAÇÃO
GUIA FIRME EM NOSSO CAMINHO
NOSSO BOM ÂNIMO E PROTEÇÃO
JESUS, HABITE O NOSSO NINHO
JESUS VEIO E PREGOU O AMOR
ENSINOU O CAMINHO:FELICIDADE
COM A FÉ CUIDA DE NOSSA DOR

 
Interação de Miguel Jacó
 
O enviado de Deus,
Ilumina meu caminho,
Nunca me farei ateu,
Já cativei meu ninho.

 
Interação de gajocosta
 
Exemplo máximo de Amor
Luz que o caminho indica
É Ele Jesus, o Salvador
Que nossa alma purifica

 
Interação de Cecília Mendes Alcântara
 
Jesus é nosso Salvador
Sigamos Seus ensinamentos
Oremos com louvor
Numa vida de renovamento

 
 Interação de ChicoMesquita
 
JESUS É ALEGRIA
QUE MORA NO CORAÇÃO
É A LUZ QUE ALUMIA
O LUAR DO MEU SERTÃO. 

 
Interação de Uma Mulher Um Poema
 
Jesus, em seu amor,
É meu porto seguro.
Me livra de toda dor.
É a luz que me orienta.

 
Interação de Marcus Rios
 
O amor de Jesus 
Enche a nossa vida 
De felicidade e de paz 
Para que possamos caminhar 
Sempre por sob flores.

 
Interação Aila Brito
 
Jesus Cristo é o caminho
Também verdade e a vida
Sem ele, é está sozinho
Sem rumo e sem guarida.
 

Interação de Misrael
 
Jesus Cristo, o Deus que se humanizou
Na cruz Ele foi pregado
Nossos pecados perdoou
E o sepulcro ficou vazio e abandonado

 
Interação de JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
 
Jesus nunca abandonou os seus filhos
Ele deseja nos dar vida em abundância.
Jesus é amor, nos salva dos empecilhos.
Quem Nele crer recebe na vida sapiência... 

 
 
Interação de Miguel Carqueija 

 
Ninguém há como Jesus
por este vasto universo;
é a fonte de toda a luz,
de todo o mal o inverso.
 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 29/06/2015
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T5293549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.