Belo Horizonte
                   Betim
                         Contagem


Na  estrada eu segui
Avistei mais paragens
Minas Gerais, muito grande
B. H, Betim , Contagem

       
As três juntinhas confundo
Não sei em qual eu estou
Ali mostrando pro mundo
Que o progresso chegou
.


      
A poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes embarcou nessa viagem.

Nossa bela Minas Gerais
No Brasil, a imensidão
O nosso país é demais
Tão grande é sedução.

O Brasil cativa coração
Este país é uma beleza
Oh! Deus, venha em proteção
Brasil de bela natureza.

A poetisa Nice Macedo não ficou de fora!

Por isso, querida poetisa
Entre estas e outras belezas
Não desistamos de nossa Pátria
Mesmo com tantas tristezas.




 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 28/06/2015
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5293124
Classificação de conteúdo: seguro