TROVAS
OS OLHOS QUE ESCANCARAM
AS PORTAS DO CORAÇÃO
SÃO OS OLHOS QUE FASCINAM
E DESPERTAM A EMOÇÃO.
CAMINHANDO PELA VIDA,
VOU EM BUSCA DO VIVER.
ONDE EU ENCONTRAR GUARIDA,
AÍ VOU PERMANECER.
SOU AMIGA DA ALEGRIA
E POR ISSO SOU FELIZ!
COM ELA ESTOU DIA A DIA,
CUMPRO O PACTO QUE FIZ.