não
NÃO LESTE MINHA POESIA
ENTÃO PERDESTE A ALEGRIA
NÃO ERA PORCARIA
NEM MESMO ZOMBARIA
______________________________
- Jeane Diogo
MINHA PÁGINA FICOU MAIS BELA COM A SUA INTERAÇÃO GRATA E UM BEIJO NO CORAÇÃO
Não lendo sua poesia,
Perdeu a oportunidade
De sentir forte energia
De um poema de verdade***