CADA GOSTO TEM UM PAR.
TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:
Botões de rosas vermelhas
Se abrindo no inverno
Retratam tempos modernos
Templo dos desassossegos
As nuances do amor,
Desmerecem coerência,
Quando somos dominados,
Até parece demência.
Teu desejo manifesto,
Invadiu a minha valia,
Te quero todos os dias,
Terás a minha seresta.
Bem vindo ó cidade alerta,
Nos traga boas lembranças,
De quando a cidade grande,
Era um berçário de crianças.
Cada gosto tem um par,
O nosso bateu certinho,
Me contento em te amar,
Você aquece meu ninho.
O sexo exala um cheiro,
Que invade as narinas,
Despertando o desejo,
De meninos e meninas.
Se a maldição vier,
E Lula então for eleito,
O Brasil que hoje é,
Vira um puteiro explicito.
Mas os nossos eleitores,
É quem vão dar este passo,
E deixar ou tirar o Brasil,
Da beira deste penhasco.
Esta nossas parceria
Faz da poesia um luxo
Tu me trás a luz do dia
E ao leitor novos recursos.
Eu gosto do Gonzagão,
E me apaixona o teu cantar,
Só em poder te escutar,
O forró ganha amplidão.
(Miguel Jacó)
30/06/2015 09:28 - Jacó Filho
Se Lula inda for eleito,
Pode chamar o coveiro,
Pra enterrar o puteiro,
Que do Brasil, foi feito...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: CADA GOSTO TEM UM PAR. (T5291424)
Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.
LUSO POEMAS 27/06/15