Interagindo com a mestra Maria luiza bremide
Eu já vivi esta fase
Eu já vivi esta fase,
Mas hoje tudo mudou...
Saem e dizem já vou...
Ha! se o tempo voltasse!
Para o texto:
Madrugada fria (T5257498)
..............................................................
Não sou fonte prazerosa
Não sou fonte prazerosa,
Mas trago o calor do bem...
Sempre que faltar alguém,
Sinta essa alma generosa...
Para o texto:
Hoje (T5259318)
........................................................
Basta que seja mulher
Basta que seja mulher,
E o tempo nos ensina...
Seu sorriso de menina,
Faz de mim o que quer...
Para o texto:
...jeito! (T5263602)
.........................................................
Essa relação de belas trocas
Essa relação de belas trocas,
Dividimos e vemos multiplicar,
Amor e o que se pode ensinar,
Sempre que a vida nos convoca...
Para o texto:
Visita (T5265076)
.............................................................
Eu também passei do tempo
Eu também passei do tempo,
Nem falo mais em namoro...
Estou na fase do choro,
Olha que nisso, arrebento...
Para o texto:
Namorar... (T5274752)
.................................................................
Venho aqui buscar um pouco
Venho aqui buscar um pouco,
Desse amor moldado em verso...
Fazendo igual, eu confesso,
Que as finanças é um sufoco...
Para o texto:
Meu coração (T5275826)
................................................................
Queremo-nos do mesmo tanto
Queremo-nos do mesmo tanto,
Por amarmos do mesmo jeito...
Por isso eu sinto perfeitos,
Os teus carinhos e encantos...
Para o texto:
Corpo e alma (T5282105)
....................................................................
O bom é depois que passa
O bom é depois que passa,
A gente volta a ter fome...
Toda aquela angústia some,
Ao ver no forno uma massa...
Para o texto:
Dor na barriga (T5286036)
....................................................................
É de amor que sou feito
É de amor que sou feito,
E é por isso que adoro...
Amo mesmo quando choro,
O final sem um pretexto...
Para o texto:
Carinho... (T5283992)
De: maria luiza bremide
.....................................................................