TEUS OLHOS DE MAR SEM FIM
VERDES OLHOS AZULADOS
JANELAS DO AMOR EM MIM
SOU NAVEGANTE APAIXONADO

MALU


FALAM DENTRO DE MIM
ESTES OLHOS MAL ACOSTUMADOS
REVELAM UM AMOR SEM FIM
NO OLHAR TÃO APAIXONADO

MAYSA