ESTA ROSA!
VIVER NÃO É ACORDAR E DORMIR...
VIVER É AMAR EM VERSO E PROSA!
É CHORAR MAS TAMBÉM SORRIR...
COM AMOR LHE TRAGO ESTA ROSA!
************************************************************
OFEREÇO ESTA ROSA,EM SENTIDO FIGURADO,A TODOS(AS) OS
(AS) QUERIDOS(AS) AMIGOS(AS) DO RL E ÀS DEMAIS PESSOAS
QUE PORVENTURA LEREM ESTA TÃO SINGELA TROVA.