UMA MULHER MULTE-FACE
TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:
O impoluto PT padece,
Com estranhos no quadro,
Que a ética desconhecem,
Levando seu nome ao ralo.
O governador de minas,
Acusa à corporação,
Da polícia federal,
Em suas jurisdições.
De fazer pirotecnia,
Agindo até com tirania,
Nas suas investigações,
Como se fossem a revelia.
Uma mulher multe-face,
Brilhando no jornalismo,
Traz a notícia com arte,
Sabe lograr seu prestigio.
Teu amor é ilusório,
Não primas pela verdade,
Queres que te implores,
Te peças por caridade.
A bunda excita os machos,
Causa inveja nas fêmeas,
Ali perto tem a racha,
Fonte de tantos poemas.
A manhã vai chover mais,
Diz a previsão do tempo
Menos em Campina Grande,
Onde o Santo tem patente. .
O mal está na barriga,
Vem do conflito mental,
Que nos causa a intriga,
Nestes dias infernais.
O carro é uma bomba,
Sempre prestes a explodir,
Mas as pessoas ignoram,
Este seu lado estopim.
Consumidor informado,
Paga sempre preço justo,
E não vai ser enganado,
Por este monte de abutres.
(Miguel Jacó)
30/06/2015 09:26 - Jacó Filho
O PT se faz de santo,
E diz serem pecadores,
Nobres investigadores,
Que o levará ao pranto...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: UMA MULHER MULTE-FACE (T5290782)
Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela brilhante interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.