É BOM TE VER ANIMADA:
TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:
Esta cena me arrebata,
Minhas pernas amolecem,
Outras partes endurecem,
Com a imagem desta gata.
Quando vens filosofando,
Nos deixa mais a vontade,
Pra continuar pensando,
Que tens ar de majestade.
Esta moça tem estética,
E um carisma sedutor,
Sabe jogar seu confete,
Pra o macho galanteador.
Uma cena exotérica,
Reprisando as energias,
Onde o artista cantando,
Resplandece a magia,
Ana Cânas esta imagem,
Te leva à sublimação,
Pois a tua entonação,
Faz o rito de passagem.
Toda a nossa gratidão,
Ao nosso Deus piedoso,
Que tira da perversão,
Os humildes corajosos.
Uma cena amorosa
Fora do jargão humano
Bonita feito uma rosa
Sem a presença profana.
Tens o dom de apaziguar-me
Inda mais com um sorriso
Quando tu me manda beijos
Me sinto no paraíso.
Teu padecer reflete o meu,
Mas se quer nos visitamos,
À distância nos afronta,
É assim que caminhamos.
É bom te ver animada,
Com o coração feliz,
E a vida fomentada,
Com alguém na diretriz.
(Miguel Jacó)
30/06/2015 09:24 - Jacó Filho
A alegria se manifesta,
Quando existe harmonia...
A vida inda se extasia,
Se a beleza nos afeta...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: É BOM TE VER ANIMADA: (T5290415)
Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.
LUSO POEMAS 26/06/15