N 74


Eu quero apenas um pouco
Da sua sensibilidade,
Ela não me deixa ser louco
E me traz felicidade.



Jeane nossa rainha das trovas deixou este mimo obrigado menina lindona.

Tua sensibilidade,

Gentileza e carinho,

Junto de tua amizade

Te faz meu queridinho.



Grace obrigado por deixar este mimo tão belo para alegrar minha


 Sentir a felicidade,
foi quando estive ao seu lado.
Agora sinto saudades,
daqueles dias ensolarados
.


Mestre Vantuílo  chegou e deixou a sua marca obrigado poeta


Quero só um bocadinho...
 E não me venha negar
 Pois serás meu garto ninho
Se vier ela me dar.




Mestre Miguel trouxe mais brilho à nossa trova. obeigado poeta.

Ser feliz é atributo,
Prazer individual,
Mas uma força oculta,
Pode ser estrutural.



Minha dileta amiga de todas as horas e nobre poetisa Sonia se Fátima deixou este mimo que eu agradeço de coração.

 Tu sabes o que eu queria?
 ter o seu jeito de pensar
 Certamente eu seria
 Mais feliz no meu sonhar.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 25/06/2015
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T5289511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.