O FADISTA INESQUECÍVEL sarau virtual 4

Francisco José cantava
aqueles olhos castanhos
e toda mulher o amava
naqueles tempos antanhos.

Naquele tempo um cantor
até sabia cantar
mesmo sem ser um tenor;
tempo pra se recordar.


(convite de Norma Aparecida Silveira Moraes)


Tempos de recordação
ainda que além mar!
Se nos toca o coração
também é doce lembrar,
Os olhos da cor do mar
translúcidos e serenos
eram como dois a menos
pedaços de luar...


(interação de Isabelle Mara)



Aquele olhar sedutor
de repente me encontrou
um olhar encantador
como raio me conquistou.

(interação de Fátima Peixoto)