TROVAS
Ouvir música suave,
Faz tão bem ao coração!
A alma fica mais leve
E acorda a emoção.
O belo da nossa vida
Está no estar sempre juntos.
Se me atrapalha a lida,
Perco até o meu assunto.
A música é dom de Deus
Que entra pelos ouvidos,
Toma os sentimentos meus,
Até os adormecidos!