DESEJO AFLORADO.

Em meu desejo aflorado,
Busco seu corpo.
Quero estar ao seu lado,
Envolvendo-me por um todo.

 
24/06/2015 10:18 - Guída
 
Com meu desejo aflorado
Penso numas peraltices
Te deixava bem cansado
Com minhas traquinices.

 
Para o texto: DESEJO AFLORADO. (T5287926)

Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.

 
24/06/2015 20:47 - Alfredo D Alencar
 
Meu aflorado desejo
Faz-me querer-te em meus braços
E sufocar-te nos beijos
Em meio a muitos abraços.

 
Para o texto: DESEJO AFLORADO. (T5287926)

Obrigada poeta Alfredo D Alencar, pela maravilhosa interação.

 
25/06/2015 04:45 - Alkas
 
Tanto desejo assim
faz amor florescer
te quero sempre sim
teu corpo e teu ser.

 
Para o texto: DESEJO AFLORADO. (T5287926)

Obrigada poeta Alkas, pela maravilhosa interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 24/06/2015
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T5287926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.