QUE VENHA CAETANO E GIL.
TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:
Que venha Caetano e Gil,
Fazer o que melhor sabem,
E encantar todo o Brasil,
Recolhendo seus aplausos.
Teu brinco tem sutileza,
Tua beleza é indiscutível,
Dedicação e gente lesa,
Faz tua profissão um brilho.
Tem que prender e castrar,
Estes cabras mau feitores,
Que desprezam ao amor,
Para estuprar e matarem.
Este matador barato,
Deveria ser castrado,
E ter seus bagos jogados,
Para alimentar os patos.
Bandida impiedosa,
Mas não pode ser castrada,
Deve morrer na cadeia,
Relembrando seu passado. .
A promessa desonesta,
Nos desafia em duplicata,
Nos judia e desacata,
Nos mata com dupla flecha.
Mais uma vida ceifada,
E um mistério pra polícia,
Sociedade atrapalhada,
Parece areia movediça,
Eu sonhei com este bolo,
E acordei atrapalhado,
Para mim tinha ganhado,
Um pedaço mais um choro.
A bebida e o tabagismo,
Recolhem nossas princesas,
Antes da terceira idade,
Nos causa grandes tristezas.
Antes castrasse o marido,
O deixando impotente,
Já que este ordinário,
É um cabra indecente.
Estava comendo a amante,
Escovando outros pentelhos,
Tua a mandou pro inferno,
E mais mofar na cadeia.