Reacionário
A ideologia petista
Que apedreja a oposição
Agora é sem coração
Traíra a perder de vista?
Se os corruptos se entregassem
O Brasil ficaria feliz
Mas para permanecer o impasse
A CPI diz? Nada diz....
Agora a vidraça PeTista
Carece de um remendo
OPTamos pela trave na vista
Cego ainda estamos sendo
Mas por ideologia PeTralha
A vida como num Nintendo
347177 não é metralha?
Vou no vespeiro mexendo....