TROVAS
Chega maio e vem o vento
Cá na terra pra avisar
Que já é chegado o tempo
De a Maria, coroar.
O céu hoje está sisudo!
O sol não apareceu.
Fez das nuvens seu escudo
E o seu brilho escondeu.
Quando o templo está nublado,
O dia se torna triste,
Pois ele fica privado
Da beleza que existe.