NESTE SÃO JOÃO

Hoje e dia de são João,

Vou dançar até o dia raiar.

Todo mundo animado,

E dia de muito amar.

Vou tomar muito quentão,

E neste forró vou me embalar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/06/2015
Código do texto: T5286054
Classificação de conteúdo: seguro