Os tempos mudaram

Quem sabe o mal que se encerra
dentro do coração humano?
Hoje nem o Sombra sabe,
que o mundo ficou insano.



(para o sarau a convite de Regina Madeira)


O mundo ficou insano
E nos deixa sem opções
Porque a ganância está vencendo
E muita gente lucrando com corrupções.

(interação de Misrael)