Santa Tereza eu te peço.

Um milagre eu agora quero pedir

A minha querida Santa Tereza

E agradecendo antes deli vir

Porque que eu receberei tenho cetreza.

Santa Tereza eu te peço

Por caridade me atenda

Que de hoje em dia ei dispenço

Da minha vida toda contenda.

Eu quero paz no meu espirito

E o meu coração livre para amar

E disso eu estou convicto

Santa Tereza vai me ajudar.

Interceda junto a Jesus

Ó Tereza tu que és Santa

Eu preciso levar a minha cruz

E as dificuldades são tantas.

Santa Tereza olhai pelos meus credores

Interceda pela minha situação financeira

Por favor me veja como um amante das flores

Procurando paz a minha vida inteira.

Ampare a minha familia

E a estrutura do meu lar

Se a minha alma já não brilha

Que a fé a faça de novo brilhar.

Santa Tereza muito feliz eu te digo

De coração o meu muito obrigado

Santa Tereza ampare todos os meus amigos

E que a amizade seja pra mim algo sagrado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/06/2007
Código do texto: T528456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.