PRA GANHAR TEM CERTO RITO
TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:
Se recebo flores choro
Minha alma fica aflita,
É uma cena tão bonita
Rebate meu ser simplório
Pra ganhar tem certo rito,
Sem ele não é possível,
Levar vantagem no grito,
É processo destrutível.
Duas damas radiantes,
Postadas na mesma foto,
E o meu olhar pasmado,
Diante dos belos dotes.
A banana e o nudismo,
Tem muita coisa a ver,
Nos desperta a libido,
Nos dar vontade de comer.
A cadela ecológica,
Faz limpeza do ambiente,
Enquanto o bicho gente,
É um porco demagógico.
Marcharam no rumo certo,
Nesta árdua caminhada,
A vida humana é incerta,
Quando não é respeitada.
Se a beleza tem padrão,
Esta moça já desbancou,
Pois ao tocar meu coração,
Tem pujança e muito amor.
Vem treinar aqui em casa,
Quero sentir tuas emoções,
E segurar nas tuas mãos,
Para efetuar os disparos.
Uma princesinha destas,
Fazendo decapitação,
É de cortar o coração,
Esta cachorra da molesta.
A sacada sem a moça,
Parece corpo sem alma,
É uma sopa insossa,
Um conselheiro sem calma.