A BELEZA É UM ADORNO
TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:
Quanta sensualidade,
Nesta mulher redundante,
Exibe sua capacidade,
De nos fazer delirantes.
Cada mulher é um fetiche,
Aqui são cinco gostosas,
Mas a morena me instiga,
Quero acessar sua rosa.
A perícia da perfeição,
Está neste par de peitos,
Não ah contra posição,
Nesta fonte dos desejos.
Quem vandaliza a vagina,
Desconhece sua origem,
Em atitude cretina,
Não merece uma reprise.
Te agradeço pelas flores
Minha alma entra em pranto
Pois me trazes o acalanto
Dos detentores do amor.
A beleza é um adorno,
Não garante qualidade,
Assim como o suborno,
É disfarce da maldade.
Se o pênis é pequeno,
O sujeito é criativo,
Para bom entendedor,
Verbo é substantivo
As ameaças constrangem,
Tiram o sossego do outro,
A vida vira um desmanche,
Não se produz algo novo.
O choro merece consolo,
Nos apieda e cativa,
Quando vem duma mulher,
Será o prenúncio da brisa.
Lenine canta com raça,
Tem carisma e simpatia,
Onde ele faz o seu show,
A vida exala alegrias.
LUSO POEMAS 19/06/15