Caminhar


Apesar do tudo

da inércia do nada,

vale a pena

botar os pés nesta estrada
.


Maurélio Machado


Botar os pés nesta estrada


Este é o meu destino

Vou a procura do nada

De andarilho vou me vestindo.

Angélica Arantes



De andarilho me visto, 

me cobrindo de poeira. 

Apesar de tudo eu insisto, 

vou palmilhá-lha inteira!
 

HLuna