TROVAS
NUM PROCESSO SELETIVO
RIGOROSO COMO QUÊ
SAÍ EM BUSCA DE AMIGO
E O ELEITO FOI VOCE !
QUANDO DEIXAMOS A VIDA
O QUE OCORRE,NA VERDADE
É TER A DATA VENCIDA,
DO PRAZO DE VALIDADE !!
" PARA MIM VOCE MORREU ...
DINHEIRO,NÃO TENHO NÃO
AO QUE O FILHO RESPONDEU :
" MANDA MIL,PARA O CAIXÃO !!! "
NÃO É TORCIDA,É NAÇÃO !
NÃO É CAMISA,É MANTO !
NEM SIMPATIA,É PAIXÃO !
É ALEGRIA E NÃO PRANTO !