EVA

No Paraíso a donzela
chegou já depois da hora;
e foi por isso que ela
representou uma melhora.


NOTA: É voz corrente que Deus, tendo criado antes o homem, ao criar a mulher aperfeiçoou a espécie. Assim, o homem é criatura mais "em bruto" e a mulher, mais refinada, possui predicados mais apurados como meiguice, sutileza, sensibilidade.


imagem downloadwallpapers