Trova da geleia. (eu quero a sua interação)

É, fazer geleia é bom

O ruim é que espirra

Suja todo o fogão

Sobra panelão na pia.

x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

Elia Macedo, obrigada por sua trova muito bem humorada!

Agora é respirar fundo

E a geleia saborear

Se o fogão ficou imundo?

Chama outro para limpar.

x.x.x.x.x.x.x.x.x.

Obrigada, Norma Aparecida Silveira Moraes, por sua interação:

Mas geleia é gostosa

E devagar vai mexendo

Na panela bem fogosa

E logo vamos comendo

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

HLuna, grata por sua interação!

Geléia não é comigo,

imagino a trabalheira,

se quiseres vou contigo

limpar toda essa sujeira.

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

Miguel Jacó, a sua trova é muito bem vinda. Obrigada.

A geleia tem sabor,

Pode ser trabalhoso,

Desfrutar o seu ardor,

Com apetite guloso.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 16/06/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5279542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.