...e ele chegou!
O branco cobriu os campos
zero grau nesse momento
Aconchego e recolhimento
prá não congelar os dedos...
Inverno no sul! Bom para curtir
uma lareira, um fogão à lenha
um quentão gostoso por vir
e uma companhia gostosa ...
que venha!
£uiza