NÃO ESTOU PINTANDO LIVROS.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Não estou pintando livros,

Mas gosto doutra aquarela,

Pinto as cenas poéticas,

Do que regem a minha vida.

Uma atriz de muita graça,

De talentos memoráveis,

Os papéis em que atuou,

Deixou efeitos duráveis.

Esta imagem é sinuosa,

Retrata a beleza explícita,

E a humanidade viça,

Ao ver coisa tão garbosa.

Eu gostei desta blogueira,

Das manobras que ela faz,

Deixa a mente do rapaz,

A sonhar a noite inteira.

O Brasil passou sufoco,

Mas venceu esta partida,

Nos mostrou fragilidade,

Nesta difícil corrida.

Três almas iluminadas,

Dedicadas à canção,

Nos alargam a estrada,

Nos afagam o coração.

Moça você tem beleza,

Goza de muito carisma,

Ao te ver tenho certeza,

Tens a leveza da brisa.

Faço versos por ofício,

As atrizes me convencem,

Gosto do poder do viço,

Pois minha libido aumenta.

A morte é só um evento,

A causa é mera desculpa,

Somos um instrumento,

Pra Deus fazer seus insultos.

Atiçam minas narinas,

Teu cheiro do vão das pernas,

O odor que nos fascina,

Desde o homem das cavernas.

(Miguel Jacó)

16/06/2015 10:39 - Orpheu Leal

O poeta é um artista

Pois na vida é um pintor,

Cauteloso, pacifista,

Pinta a vida com amor.

Parabéns, Mestre Miguel Jacó, pelas brilhantes trovas. Grande abraço.

Para o texto: NÃO ESTOU PINTANDO LIVROS. (T5278903)

Bom dia Orpheu, muito obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

20/06/2015 10:09 - Jacó Filho

São milhares de poemas,

Levando os meus recados,

Numa espécie de bordado,

Tendo de Deus, o emblema...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NÃO ESTOU PINTANDO LIVROS. (T5278903)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho , obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 16/06/15