VERSOS VIVERES (40)
dos VERSOS (1)
Cantar da vida as gostosuras
parece a sacra missão,
de verso em verso então
busco docinhos doçuras.
Porque o verso é benfazejo
eu quero tê-lo bem feito,
um vivente ao meu jeito,
assim o meu verso vejo.
Minha vida tem sido versos
meus versos têm sido vida,
a vida nos uni-versos
tem sido mais colorida.
São tamanhas gostosuras
nas pradarias do mundo,
até o verso é profundo
eivado de iluminuras.