AMAMOS A MESMA PESSOA.
UM MIMO A VANESSA DA MATA:
Amamos a mesma pessoa,
Uma cantora de talento,
Que tem uma índole boa,
E sempre encanta a gente.
Esta foto é ousada,
Instiga a mente humana,
Com a libido aumentada,
Me vejo a fazer planos.
Uma Deusa colorida,
Invadindo a passarela,
Uma copia de Afrodite,
Mais linda das donzelas
Ainda bem que tu vieste,
A muito que te esperava,
Para saber como foi,
A tua noite de Gala.
Sabemos que tu brilhou
No show noite passada,
Embora estejas cansada,
Nós adoramos te ver.
Me curvo ante a beleza,
Desta mulher decidida,
Que bota rumos na vida,
Para gozar de clarezas.
Uma foto apaixonante,
Que nos faz pensar na vida,
Pois a Vanessa querida,
Foi ao palco estonteante.
Quero afagar teus cabelos,
E manusear a tua flor,
Depois falar-te do amor,
Buscado nos aconchegos.
Vanessa tu madrugou,
Só pra nos aconselhar,
Não sei como recompensar,
Este teu gesto de amor.
Onde vais leva o prazer
Tens da música a magia
É tão gostoso te ver
Ó fonte da minha poesia.
LUSO POEMAS 15/06/15