O JOGO PARECE APÁTICO

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Neymar faz um lindo Gol,

Valorizando a seleção,

Mas o Brasil foi muito mal,

No campeonato do mundo.

O Brasil enfeita o jogo,

São bem fartos de firulas,

Mas não finalizam Gols,

Estas apáticas criaturas.

O Brasil corre no campo,

Chuta pra todos os lados,

Mas não finaliza o Gol,

Seremos nós azarados?

O jogo parece apático,

Fama não ganha partida,

O Brasil é problemático,

Vamos ter novas feridas.

A seleção Brasileira,

É rica em fazer alarde,

Neymar vem chutar a bola ,

Mas esta bate na trave,

O Peru esta gostando,

Da moleza do Brasil,

E logo mais sai o gol,

Deste time mais nocivo.

Dunga já faz movimentos

Para alterar o seu time,

Pra ver se dar ritmo ao jogo,

Nesta seleção mesquinha.

O Brasil chuta e defende,

Mas o tempo não espera,

Como não se faz o Gol,

A gente se desespera,

A torcida quer Robinho,

Pra desencarnar o jogo,

E botar bolas pra dentro,

Da extremidade do Gol.

Douglas salvou o Brasil,

Fazendo o Gol da redenção,

Depois da má atuação,

Da seleção Brasileira.

(Miguel Jacó)

15/06/2015 09:20 - Jacó Filho

Ainda bem que não vi,

Só soube hoje de manhã...

Não gosto pra virar fã,

Por isso pouco perdi...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O JOGO PARECE APÁTICO (T5277277)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta preciosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 14/06/15