O NAMORO É BOM PRA PELE.
TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:
O namoro é bom pra pele,
Dar viço ao bom humor,
Quem destes fatos confere,
Se diz adepto do amor.
Tudo culpa da paixão,
O amor é cego e surdo,
O complô faz absurdos,
E destrói os corações.
Gostei deste arrebol,
Do vermelhidão no céu,
Da ressonância do sol,
Que alucina o menestrel.
Quero te ver pela internet,
Como fizestes lá do Rio,
E assim a gente assistiu,
Teu show e seus reflexos.
No ataque por defesa,
As vezes exacerbamos,
A fraqueza disfarçamos,
Dando uma de esperteza.
Faço versos com carinho,
Retratando a humanidade,
Nem sempre a sanidade,
Tem selado nosso destino.
Uma ciclista simpática,
Arrebata consciências,
Na relação diplomática,
Ela tem proeminência.
Foi tudo uma encenação,
Patrocinado por políticos,
A massa em sua distração,
Hoje se encontra ridícula.
Este macho sem pudor,
Já merece ser castrado,
E ter seus bagos jogados,
Pra um cachorro comedor.
Cada vez que me magoas,
Minha alma fica tensa,
E o meu coração pensa,
Que tu me judias a toa.
(Miguel Jacó)
14/06/2015 12:30 - Regina Madeira
Namorar faz bem a alma
Uma troca de emoções
Confere a paz e a calma
Transforma em flores os botões
Amigo Miguel, deixo aqui um mimo para sua página. abraços carinhosos.
Para o texto: O NAMORO É BOM PRA PELE. (T5276695)
Boa tarde Regina, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.
14/06/2015 14:34 - Jacó Filho
Namoro é ensaio pra anjo,
E nos põe perto de Deus...
É assim que vejo os meus,
Desde o tempo de marmanjo...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: O NAMORO É BOM PRA PELE. (T5276695)
Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta primorosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço,MJ.
LUSO POEMAS 14/06/15