Inté

Inté

É bom brincar

No sto Antônio

São João, são Pedro

Enfim...

Na festa tem matrimônio

Em noite de arrasta pé

Tudo parece um sonho

E a gente dança até...

Viva o povo do sertão!

Uma gente forte, inté...

Que ara e colhe desse chão

E não é homem de pouca fé