GOSTEI DESTA CENA LÍRICA.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Miguelito é bem sabido

Consegue fazer campanha

Por tanto não se vergonha

De um bom colo pleitear.

Este netinho da Guida,

Conquistou a minha alma,

Ele me inspira calma,

É um lindo sopro de vida.

Gostei desta cena lírica,

Onde o humor vem a tona,

E o prazer se multiplica,

Sem ter um viés sacana.

A melodia é apaixonante,

O cenário tem magia,

Teu canto é contagiante,

Tens da música a primazia.

Meu beijo inflama teu ser,

Arrepia as tuas entranhas,

Eles são fontes de prazer,

De serventias tamanhas.

Neste pais das manobras,

Onde a safadeza impera,

O Lula faz suas marolas,

E a sociedade o venera.

Isto é um tiro no pé,

Lula monta sua forca,

Nem o pior dos manés,

Diz uma coisa tão louca.

Assegurar que imprensa,

Quanto menos melhor,

Parece falta de senso,

Ou pensou algo pior.

Se o poder é tentador,

O suborno é uma prática,

Mas um homem de pudor,

Deve pular estas etapas.

Suponho que esta no site,

Todos estes pagamentos,

E fartas justificativas,

Para tantos provimentos.