OMISSÃO
 
Omitir é delinqüir,
Com os princípios Cristãos;
Fingir que vai repartir,
Os problemas dos irmãos.
 
No Evangelho está claro,
Que a nossa temperatura;
Tem que ter muita quentura,
Não morna como reparo.
 
Ficar em cima do muro,
É a pior solução;
Deixa tudo muito escuro,
Torna duro o coração.
 
Desde o primeiro capítulo,
Jesus pede posição;
Não aceita omissão,
Atitude a qualquer título.
 
Somos nós os responsáveis,
Pelas ações que queremos;
Não sejamos abomináveis,
Nas escolhas que fazemos.
 
Temos tantos sentimentos,
Que podemos escolher;
Um que exija acolhimento,
Tanto ao homem, como a mulher.
 
Se você é muito omisso,
Ta na hora de mudar;
Jesus não tem compromisso,
Com quem vive a amarelar.